Льготные сеансы для детей 5-7 лет

29 Августа 2019 г.
Льготные сеансы для детей 5-7 лет

Поделиться:

Субботние ЛЬГОТНЫЕ СЕАНСЫ для детей 5-7 лет вновь в расписании планетария!

С октября 2019 по апрель 2020 года:

5 октября 2019 года в 10:30
"Плоские" фигурки на "плоском" небе
Яркие звёзды на ночном небе складываются в причудливые фигурки. Люди издревле называют их созвездиями. Но что это такое на самом деле? Неужели небо и правда состоит из различных фигурок?

2 ноября 2019 года в 10:30
Великаны и гномы звёздного мира
Знаете ли вы, что не все звёзды одинаковые? Они могут быть большими и маленькими, а могут быть огромными и крошечными. Могут быть красными или белыми, холодными или горячими. Почему так происходит? И откуда берутся звёзды и куда исчезают?

7 декабря 2019 года в 10:30
Как работает Солнце?
Оказывается, наше Солнце - это такая же звезда, как и миллион других звёзд на небе. Но чем оно отличается от них? Почему Солнце так важно для каждого из нас, вне зависимости от того, любим ли мы жаркие деньки на пляже или пасмурные вечера у окна? И какие потрясающие явления на Земле оно порождает?

8 февраля 2020 года в 10:30
Вместе дружная семья
Наша планета Земля кружит вокруг Солнца вместе со своими братьями и сёстрами - остальными планетами Солнечной системы. Все они вместе родились из одного облака газа и пыли. Какие они - наши "родственники" - и почему жизнь появилась именно на Земле?

7 марта 2020 года в 10:30
Наши соседи – кометы и астероиды
Солнце, планеты и спутники - не единственные обитатели Солнечной системы. Кометы, астероиды и космическая пыль - это наши ближайшие соседи и родственники. Опасно ли такое соседство? Часто ли Земля встречается с кометами и астероидами "лицом к лицу" и чем заканчиваются такие встречи?

4 апреля 2020 года в 10:30
Путешествие по космическим островам
Древним люди думали, что все звёзды, которые видит человек, - это и есть вся Вселенная. Но потом оказалось, что мы живём лишь на одном из миллионов космических островов – галактик, и Вселенная на самом деле гораздо больше, чем мы себе представляли.

Стоимость билетов для всех категорий граждан - 150 рублей.
Приобрести билеты вы можете в кассе планетария в день проведения программы.